2011ss 流行りそうなもの
少し脱線します。
去年の暮れにBlogでも少し話題に触れた『食べるラー油』
「調味料をおかずにする」という目からウロコの発想で2010年“食べるラー油”が大ブームでしたが・・・
2011年はこれ!
“食べる焼肉のタレ”の登場です。


まずはじめに「服じゃねーのかよ!」と突っ込みが聞こえてきそうですが・・・。
すいません。
でも感想。
流行りそう。
ホカホカの白米はもちろん、丼・サラダ・焼きそば・・・ラー油以上に可能性は無限な気が。
『食べる~』業界。
次は・・・?
ちなみに只今入荷・納品作業中。
ぜひ遊びにきてくださいね。
去年の暮れにBlogでも少し話題に触れた『食べるラー油』
「調味料をおかずにする」という目からウロコの発想で2010年“食べるラー油”が大ブームでしたが・・・
2011年はこれ!
“食べる焼肉のタレ”の登場です。


まずはじめに「服じゃねーのかよ!」と突っ込みが聞こえてきそうですが・・・。
すいません。
でも感想。
流行りそう。
ホカホカの白米はもちろん、丼・サラダ・焼きそば・・・ラー油以上に可能性は無限な気が。
『食べる~』業界。
次は・・・?
ちなみに只今入荷・納品作業中。
ぜひ遊びにきてくださいね。
by anello2010
| 2011-01-29 13:08